Статьи
Корзина | 0 товаров на сумму 0 руб.
строительные и отделочные материалы
более 14 000 наименований
Белгород
Промышленный проезд, 10В
20-23-43
8 904 533-03-03

сварочные аппараты Ресанта.

 сварочные аппараты Ресанта.
Добрый день!

Сегодня речь пойдёт про сварочные аппараты Ресанта.

Сварочные приборы марки Ресанта уже давно известны многим жителям нашего государства.

Они пользуются широкой популярностью и среди профессионалов, и среди домашних мастеров.

Производитель данного оборудования зарегистрирован в Латвии, а производство его находится в

Китае.

Разновидности устройств:

1.Аппарат для работы в полуавтоматическом режиме-(Ресанта САИ ПА)

2.Инверторные устройства-Ресанта САИ

3.Приборы, функционирующие на пониженном напряжении питания-САИ ПН

4.Устройства для аргонной сварки-САИ АД

5.Профессиональное оборудование-САИ ПРОФ

6.Компактные приборы для сварки-Ресанта САИ К

7.Инверторы для плазменной сварки-Ресанта ИПР

Если вам нужно приобрести сварочное оборудование для работы на даче или дома, то

рекомендуется обратить свое внимание на устройство «Ресанта» САИ и на его варианты. Всем известно, что напряжение в электросетях нашей страны (особенно в деревнях и селах) в редких

случаях соответствует норме в 220 В. Бывает и такое, что сеть даже не достает и 200 В. В том случае, если вы будете эксплуатировать оборудование в таких условиях, то лучше сразу

обзавестись инвертором, который разрабатывался специально для этого, — САИ П. Н. Особенности технологического устройства этих аппаратов позволяют полноценно работать даже при напряжении в 140−160 В.

Особенности использования: Перед включением инвертора в электросеть, нужно подключить его к разъемам кабеля массы и силового кабеля. При этом реле переключателя должно располагаться в выключенном положении. Перед тем как запускать оборудование, нужно поставить прибор на минимальную силу тока сварки. Не стоит рядом со сварочным аппаратом работать болгаркой, так как частички металла могут привести к потере работоспособности устройства, также не рекомендуется его накрывать тканевыми материалами или иными предметами.

Инверторы боятся высокой влажности, потому их нужно хранить и использовать в помещениях с сухим воздухом. Также оборудование необходимо защищать от воздействия климатических осадков.

Внутренности" сварочного аппарата необходимо систематически чистить от накопившейся пыли и других загрязнений. Так вы сможете увеличить срок службы установки и сократите вероятность неожиданных поломок.

Теперь более детально рассмотрим каждый из них. САИ — первая сварка, которую начала производить компания, она зарекомендовала себя за долгие годы качеством и стабильностью работы. Совместима со штучными электродами, защищёнными газовой средой.

САИПА — это всё тот же САИ, только дополнен механизмом протяжки проволоки и клапаном регулировки подачи газа. Управление подачей сварочного материала производится с помощью

панели управления, подача газа производится через задний клапан. Самой распространённой моделей является САИПА165.

ПРОФ — проектировались под нужды профессионалов, могут работать при очень низком напряжении и при перегруженных сетях электропередачи. Минимальный порог потребляемого напряжения 100 Вольт. Применяются на больших производствах и стройках.

ПН — самая простая, в работе и стоит относительно недорого. Разрабатывались для использования в быту, могут функционировать при достаточно низком для дома напряжении в 140 Вольт. Очень хорошо подойдут для местности с плохой подачей электричества. Показывают высокую стабильность и должное качество работы. Можно применять для ремонта металлоконструкций или создания новых.

Широкий ассортимент, способствует подбору агрегата под свои нужды и даёт возможность выполнять практически любые поставленные перед ним задачи.

Подбирая сварочный инверторный аппарат для дома или производства, следует обратить внимание на продукцию от производителя «Ресанта», они зарекомендовали себя во времени, качеством своей продукции. Гарантийный ремонт можно производить во множестве сервисных центров, так как гарантия распространяется на всю их продукцию, в течении долгого времени.

Сварочные аппараты имеют высокие характеристики, которые ставят их на лидирующие места.

Более подробную информацию по описаниям и ценам можно получить в магазине ПРОМСТРОЙ г. Белгород

http://www.promstroy31.ru/catalog/svarochnoe_oborudovanie_elektrody_osnastka/

Все предложения и запросы вы можете обсудить, связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или

+7904 533 03 03

Белгород, Ламинат-центр ПРОМСТРОЙ Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru

Попытаюсь всем ответить!..

Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Назад к списку статей