Статьи
Корзина | 0 товаров на сумму 0 руб.
строительные и отделочные материалы
более 14 000 наименований
Белгород
Промышленный проезд, 10В
20-23-43
8 904 533-03-03

О строительном фене

О строительном фене
               Строительный фен применяют в таких целях как: плавка мягкой черепицы, сварка линолеума, раскрой рубероида и пр. Так же используется для сушки плитки и лепнины, сушки шпатлевки или клея, и для мест соединения материалов перед укладкой изоляции.

              При помощи строительного фена можно также разморозить заледеневшие замки, водосток, убирать лед со ступенек. Так же благодаря ему можно склеить большие детали с помощью контактного клея. Помимо этого фен помогает в схватывании двухкомпонентных составов. Есть модели которые позволят спаять и запрессовать поливинилхлоридные трубы.
               Прежде чем покупать данный вид инструмента следует рассмотреть его характеристики. Учесть максимальную температуру. Обычно высокая температура у большинства агрегатов колеблется на отметке в 650 градусов. Есть и более мощные, которые могут выдавать и 800 градусов.

              Важный показатель хорошего строительного фена это корректировка объема нагнетаемого воздуха. Это очень полезная функция, хоть она и не снабжена на многих моделях. Еще одна не маловажная функция это регулировка температуры нагрева. Также не во всех моделях предусмотрена функция системы поддержания температуры. Благодаря этой функции можно поддерживать определенную температуру нагнетаемого воздуха. Эта функция так же положительна в том плане, что она сберегает спираль. Есть у некоторых моделей функция обдува холодным воздухом. Эта функция востребована. Она помогает охладить место спайки пластиковых труб, что сокращает время ожидания
.
              Учитывать надо и то, что нужен специальный фильтр для входящего воздуха. Так как если работать без фильтра в местах где много пыли, загрязнения спровоцируют поломку спирали. Фильтр будет надежно  защищать
внутренности строительного фена не давая попадать загрязнениям внутрь.

Более подробную информацию по описаниям и ценам можно получить в магазине ПРОМСТРОЙ г. Белгород
http://www.promstroy31.ru/catalog/elektroinstrument

Все предложения и запросы вы можете обсудить, связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или
+7904 533 03 03

Белгород,  Ламинат-центр ПРОМСТРОЙ Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru
Попытаюсь всем ответить!..
Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Назад к списку статей