Статьи
Корзина | 0 товаров на сумму 0 руб.
строительные и отделочные материалы
более 14 000 наименований
Белгород
Промышленный проезд, 10В
20-23-43
8 904 533-03-03

Оснастка для триммета/ бензокосы.

Оснастка для триммета/ бензокосы.
Оснастка для триммеров.

Нейлоновый шнур, для триммера это расходный материал. От выбора шнура зависит качество и результат стрижки травы. Важным фактором, при выборе шнура, является сечение. Бывают, круглые , очень шумная и быстро расходуется. Квадрат, такой шнур за счет своих углов более эффективен и лучше круглого. Шнур в виде звездочки обладает максимальной эффективностью.

Подобрать шнур для своего инструмента можно, двумя способами. Первый прочитать руководство по использованию инструмента, если там нет такой информации, то подойдет второй способ. Электро триммер до 500вт диаметр шнура должен быть от 1 до 1,6мм. Если электро триммер от 500вт до 1квт, то подойдет диаметр от 2 до 2,5мм. Для бензиновых триммеров подойдет шнур с диаметром от 2,4 до 3,2мм. Такой толстый шнур, легко срежет кустарник и густые заросли.

Сырьем для производства шнура, является нейлон, прочный , износостойкий и не дорогой материал. В шнур свыше 3мм добавляется стальной стержень . Металлический стержень улучшает ее аэродинамические свойства, благодаря этому она хорошо режет стебли. Добавляя металлические фракции, шнур становится более прочным и износостойким. От состава напрямую зависит , как долго прослужит шнур , чаше всего шнур изготавливают из нейлона, этот материал меньше всего изнашивается отличается высокой производительностью в условиях высокой температуры, продолжительность работы тоже не влияет на свойства нейлона . Коаксиальные шнуры считаются самыми крепкими , их можно отличить по плотной сердцевине, благодаря которой такие шнуры изнашиваются гораздо дольше, чем нейлоновые, такой шнур тяжело даже разрезать ножом.

Диаметр шнура для триммера должен подходить мощности двигателя. По параметрам она должна сочетаться с возможностью триммера, Тип лески должен выбираться исходя из того, какую растительность предстоит выкашивать. Если планируется стрижка газона, подойдет тонкая леска, для уничтожения многолетних сорняков более толстая. Обрабатывая газон триммером, необходимо избегать контакта шнура с жесткими элементами, такими, как камни, деревья, фундамент. Соприкосновения с ними будут приводить к стачиванию шнура, и придется постоянно увеличивать ее в длине.

Цены на шнур колеблются от 65 до 300 рублей за 10-15-метровый моток. Выбирая шнур, нужно знать, как правильно ее установить в триммер, чтобы при работе не возникало сложных, непредвиденных ситуаций. Поэтому в случае неуверенности в правильности выбора, спросите совета у консультантов магазина, которые непременно вам помогут.

В нашем магазине «Промстрой» вы сможете подобрать шнур для своего триммера.

Более подробную информацию по описаниям и ценам можно получить в магазине ПРОМСТРОЙ г. Белгород

http://www.promstroy31.ru/catalog/benzoinstument_benzotekhnika/

Все предложения и запросы вы можете обсудить, связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или

+7904 533 03 03

Белгород, Ламинат-центр ПРОМСТРОЙ Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru

Попытаюсь всем ответить!..

Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Назад к списку статей