Статьи
Корзина | 0 товаров на сумму 0 руб.
строительные и отделочные материалы
более 14 000 наименований
Белгород
Промышленный проезд, 10В
20-23-43
8 904 533-03-03

НЕОБХОДИМЫЕ МЕЛОЧИ

НЕОБХОДИМЫЕ МЕЛОЧИ
НЕОБХОДИМЫЕ МЕЛОЧИ

Добрый день! Нас часто в жизни окружают на наш взгляд, совершенно незначительные мелочи, но как не странно, являются очень даже необходимыми.

Сегодня мы обсудим такие товары, как почтовые ящики, ключницы и урны.

Почтовый ящик, вроде мелочь, а как же без него? Получение корреспондеции, не смотря на интернет и телефоны, все равно присутствует в нашей жизни. И совершенно не играет ни какой роли где Вы живете, в квартире или в доме. Эго нет, и все, куда класть те же рекламки, письма, извещения и другую макулатуру? Этот вес мусор будет на полу, что не красиво и не эстетично.

А какое разнообразие на сегодняшний день этих волшебных ящичков! И серебристые, и золотистые, и с рыцарями и с копьями и с цветочками, и классические.... И все это на любой вкус и цвет наша оптовая база Вам может предложить по наличию! Цены очень приятные)

Теперь обсудим еще одну немало важную бытовую проблему — это постоянная потеря ключей по дому или квартире. Вроде же открыли дверь и.... А где ключи, увы, нет. И тратим кучу времени и нервов на поиски. Причем находим не всегда в нужный момент. Решение проблемы есть! Просто приобрести ключницу, повесить у входа и ввести в привычку после открытия дома, квартиры, сарая, погреба, мастерской, гаража, и т. д. просто вешать их именно туда, в КЛЮЧНИЦУ).

Этот товар тоже имеется у нас, разных размеров, цена зависит от количества крючков для ключей в волшебной коробочке.

А если Вы проживаете в частном доме, то без урны точно никак не обойтись! Мусор, бумажка от конфеты или мороженого, пакетик от семечек и многое другое не будешь же каждый раз бегать в дом выбрасывать. Завести во дворе пакетик под мусор или коробочку нет смысла, ветер все будет разбрасывать, и в итоге мусора станет больше. Можно конечно поставить ведро, но это не красиво, не эстетично, и все зависит от погоды, может быть точно не практично. Урна, нормальная красивенькая, аккуратненькая, вот решение вашей задачки. Мы можем предложить разные варианты, формы, цвета, цены. Для курящих есть в комплекте с пепльницей.

В очередной раз я вас удивляю ассортиментом нашего магазина. Обращайтесь!

Более подробную информацию по описаниям и ценам можно получить в магазине ПРОМСТРОЙ г. Белгород

http://www.promstroy31.ru

Все предложения и запросы вы можете обсудить, связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или

+7904 533 03 03

Белгород, Ламинат-центр ПРОМСТРОЙ Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru

Попытаюсь всем ответить!..

Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Назад к списку статей