Статьи
Корзина | 0 товаров на сумму 0 руб.
строительные и отделочные материалы
более 14 000 наименований
Белгород
Промышленный проезд, 10В
20-23-43
8 904 533-03-03

Спецификация пильных дисков Freud.

Спецификация пильных дисков Freud.

Доброго дня или ночи !

Спецификация пильных дисков Freud.

На сегодняшний день компания Freud специализируется на производстве дисковых пил с твердыми сплавами.

Ручные дисковые пилы, торцовочные пилы, циркулярные станки, стали незаменимым инструментом в строительстве ,изготовление мебели или просто на даче, поэтому пильный диск Freud требует правельного подбора, благодаря этому будет выполнена быстрая и качественная обработка материала. Размер диска определяют по указанным на нем параметрам.

Диаметр наружней окружности, диаметр посадки кол-во зубьев и толщина. По конструкции диск различается на монолитные и твердосплавные. На твердосплавных пилах Freud кончики зубьев оснащены пластинами из карбида, вольфрама, кобальта ,а также припой медь — серебро-серебро.

Монолитные диски более бюджетные, они сделаны из одного материала и очень быстро тупятся, но их можно заточить или сделать разводку зубьев . монолитные диски часто используют любители. Твердосплавные же , пилы Freud предназначены для профессиональной работы. Твердосплавные довольно труднее заточить . Качественные производители пил Freud делают балансировку диска, чтобы снять биение. У них высокая цена но они долговечней, кроме того работа такими дисками намного качественней. Диски делятся на несколько видов: Резка ламинированного материала, резка цветных металлов, диски для поперечного и продольного распила по древесине .

При распиле ламинированного материала используется диск с косой заточкой, пильный диск по ламинату относится к бесшумным дискам, за счет специальных лазерных прорезей и использовании специальной стали в теле пилы . Резка цветных металлов производится с отрицательным или положительным углом заточки. Диск с отрицательным углом применяется для резки тонкостенных профилей, а с положительным углом толстостенный профиль. При выборе диска по дереву нужно учитывать несколько правил, для продольного реза желательно использовать диск с небольшим количеством зубьев и положительным наклоном.

Поперечный рез, чтобы добиться наилучшей частоты поперечного реза нужно использовать диск с большим количеством зубьев. В отличие от реза металла , при работе с деревом большое значение имеет направления реза, грубо говоря направления волокон древесины, из-за этого пила по разному работает при поперечном и продольном пилении. Диск для продольного пиления, разрабатывается специально для того, чтобы пилить вдоль волокон. Особенности такого диска это увеличенные пазухи, это для того, чтобы быстро удалять большое количество опилок, также имеет меньшее количество зубьев, угол заточки таких зубьев положительный, поэтому происходит эффект захвата , то есть пила сама тянет на себя материал. Проще говоря чем мягче материал тем зуб крупней, чем тверже тем зубья мельче.

Итальянские пилы Freud это гарантия качества и долговечности. Более подробную информацию по описаниям и ценам можно получить в магазине ПРОМСТРОЙ г. Белгород

http://www.promstroy31.ru/catalog/osnastka_raskhodniki_abrazivy/diski_pilnye_freud_freud/

Все предложения и запросы вы можете обсудить, связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или

+7904 533 03 03

Белгород, Ламинат-центр ПРОМСТРОЙ Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru

Попытаюсь всем ответить!..

Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Назад к списку статей