Статьи
Корзина | 0 товаров на сумму 0 руб.
строительные и отделочные материалы
более 14 000 наименований
Белгород
Промышленный проезд, 10В
20-23-43
8 904 533-03-03

Мультитул или Реноватор, что выбрать?

Мультитул или Реноватор, что выбрать?
Доброго дня или ночи Вам!

Мультитул или Реноватор, что выбрать?

Что это такое и для чего он предназначен ответить сложно . Это много функциональный инструмент который режет любые материалы где невозможно это сделать обычным способом . Нужно понимать что это устройство не замена болгарки ножницы по металлу или электро лобзик .

Реноватор может выполнять такие работы как разрезание древесины, пластика легкого метала снятие напольных покрытий, удаления цементного раствора раскрой гипсокартона, резка мягких материалов таких как резина ковровые покрытия, картон. Насадки для этого инструмента производятся из высококачественных материалов, а форма каждой насадки зависит от того какую работу вы будете выполнять и для какого материала. Пильный диск будет иметь сегментную форму а насадка для удаления раствора имеет каплевидную форму.

Многие производители предлагают сразу набор насадок, при покупке такого набора вы можете быть уверены что при произведение строительно монтажных работ у вас есть все под рукой каждая насадка имеет посадочные отверстия за счет которых она плотно фиксируется на шести угольном держатели. После установки насадки болт затягивается шестигранным ключом и реноватор готов к работе. Древесина одна из самых основных материалов в строительстве. .Для разрезания древесины подойдет диск лопатообразный Пильный сегментивный диск имеет форму неполного круга для прорезных работ с древесиной может понадобится ограничитель глубины с ее помощью прорезы определенных размеров, рашпильный диск используют для грубой обработке древесины .

Для работ по металлу подойдут такие типы насадок что и древесины, но предназначены для металлообработки. Шлиф листы разной зернистости позволят качественно выполнить шлифовку метала, нужно знать ,что шлифовать метал нужно только шлиф листом красного цвета листы черного и белого цвета будут очень мягкие и не подойдут для шлифовки метала. Керамика очень хрупкий материал для хорошей резки нужно использовать сегментный диск с алмазным напылением для зачистки швов применяется сегментированная насадка без оброзивного напыления . Удаление раствора и расшивка швов возможна с насадкой каплеобразной формы, острый кончик будет полезен для работы в углах. В случаи работ по бетону вам понадобятся следующие насадки: 1) Дельтавидная шлифовка удалит раствор и плиточный клей для шабрения бетона может быть облегчено используя насадку шабер она эффективно удоляет засохший клей старую краску силикон и т.д. 2) Пильная сегментированая насадка поможет сделать пазы в газобетоне . наборы насадок для реноватора помогут выполнить вам все строительные работы быстро и качественно.

Ассортимент услуг и частное описание можно посмотреть по ссылке ниже! http://pskuzov.ru/

А также получить устную консультацию.

Все предложения и запросы вы можете обсудить связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или

+7908 783 03 33

Белгород, центр кузовного ремонта ПРОМСТРОЙ-КУЗОВ. Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru

Попытаюсь всем ответить!..

Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Назад к списку статей